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 コロナ太りを防ぐために


発酵食品をデザートに

 

 

コロナ太りを防ぐためのおすすめは

食後発酵食品を頂くこと

 


発酵は糖を餌にして進行するため

発酵食品を頂くことで

胃の中で発酵食品が、

食べた中にあった糖を餌にしてくれます。

 

 

糖質を控えたいけど食べてしまった人には特におすすめ

 

 

糖の過剰摂取が

1番体内に脂肪として蓄積されます

 

発酵食品を頂くことで

勝手に糖質制限してくれます

 

 

 

今日夕飯のデザートはチーズ

 

 

 

お昼ご飯の後は胡瓜のぬか漬け!

 

ちなみに朝食後は

ミルミルとヤクルトを頂きました

 

 

コロナで日常の行動が減った分の

お食事・カロリーは減らし

糖質制限と腸活は頑張って欲しいです

 

 

その一石二鳥を補ってくれるのが発酵食品です

発酵食品はとっても万能です

日常に足されることおすすめします

 

 

熊本エステサロン

tiptoe la beaute 東 友加

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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